Автоспецтехника на Bestkran.ru ТТМ Центр Север т. +7 (495) 956-71-35


Гидроборт Dhollandia DH-P1


Гидроборта Dhollandia » Пассажирские подъемники » Для цельнометаллических фургонов » Традиционные гидроборты » Выдвижные (слайдеры) » Подворачивающиеся » Специальные гидравлические применения » Колонные подъемники
Гидроборта BAR Cargolift

Dhollandia DH-P1

Подъемник DH-P1 для установки с внутренней стороны задних или боковых дверей на различные многоместные пассажирские автомобили и цельнометаллические автофургоны.
В стандартном исполнении платформа подъёмника DH-P1 размещается вдоль дверного проёма фургона. Опционально его можно укомплектовать шарнирной рамой, что позволит платформе поворачиваться в сложенном положении к внутренней стенке фургона, полностью освобождая доступ в салон.

Платформа является плоской, что позволяет с минимальными усилиями перемещать такие грузы, как тележки, малогабаритное оборудование и бытовую технику.
DH-P1 можно устанавливать в районе задних или боковых дверей; слева или справа от проема (доступно право- и левостороннее исполнение подъёмника).

Технические характеристики гидроборта DH-P1.03

Модель гидроборта DH-P1.03
Грузоподъёмность (кг) 300
Масса (кг) 123 — 139
Рама подъемника 1 подъемный рычагСтандарт = неподвижная рама: сложенная платформа находится в дверном проемеОпция S959 = шарнирная рама: платформа может складываться вдоль боковой стороны фургона
Цилиндры 1 подъемный цилиндр
Автоматический наклон на уровне земли Не нужно, плоская платформа
Материал платформы Стальная рама + алюминиевый профиль
Стандартная длина платформы 1080 — 1170 — 1260 мм,Другой размер по требованию (S958.L)
Стандартная ширина платформы 820 стандарт/ 720 опционально (S958.W)
Оборудование платформы Автоматический ограничитель скатывания на
заднем крае платформыАвтоматическая переходная пластина и устройство защиты ног на переднем крае
платформы

отдел продаж:
+ 7 (495) 956-71-35
e-mail: info@ttm.center
Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.